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domingo, 1 de septiembre de 2013

Lomo de cerdo al estilo Roque

Ingredientes:

- 1 lomo de cerdo fresco
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 2 tomates
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 4-5 ajos
- sal
- aceite
- perejil
- tomillo
- romero
- pimienta
- whisky o cognac
- 1 vaso de vino blanco

Preparación:

Adobamos la pieza entera con los ajos machacados con la sal, el perejil y una gota de aceite.

Ponemos una gota de aceite en una bandeja de horno. Sobre ella colocamos el lomo y las verduras cortadas en trozos grandes (cebollas, zanahorias, tomates y pimientos). Condimentamos al gusto con tomillo, romero y pimienta. A continuación añadimos un chorrito de whisky o cognac y un vaso de vino blanco.



Introducimos al horno a fuego medio unas dos horas y media. Al sacarlo, lo cortamos en rodajas finas. Éste es el resultado:


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