Hace tiempo que no escribo, la verdad, no tengo mucho tiempo, pero me he encontrado una carpeta llena de recortes de recetas, así que me he animado a trascribirlas aquí. Esta salió publicada en Mujer Hoy en 2005.
Ingredientes:
- 400 gr. de pechuga de pollo
- 200 gr. de champiñones
- 1 berenjena
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 bote de brotes de soja
- 1 zanahoria
- 3 cucharadas de perejil picado
- 4 granos de pimienta de cayena
- sal
- pimienta blanca
Elaboración:
1. Corta la pechuga en trocitos y machaca las pimientas de cayena en un mortero.
2. Pon en uncuento los trozos de pechuga, la cayena, el perejil picado y el diente de ajo prensado. Tapa todo con papel film y deja que macere durante una hora.
3. Lava la berenejena y trocéala en dados. Raspa la zanahoria y rállala. Escurre el agua de los brotes de soja y ralla también la cebolla en hebras. Limpia los champiñones y pártelos.
4. Vierte el aceite en el wok y caliéntalo. Incorpora la zanahoria, la berenjenay la cebolla. Sazónalas con sal y sofríelas 5 minutos. Sube el fuego, saltéalas 3 minutos más y agrega la pechuga. Adereza con sal y saltea hasta que el pollo se dore. Añade los champiñones y deja que se hagan también.
5. Finalmente, agrega una pizca de pimienta blanca y sirve.
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