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domingo, 28 de octubre de 2012

Pimientos de piquillo rellenos de ensaladilla

Mi compañera Paula ha compartido esta receta conmigo y la he puesto en práctica, satisfactoriamente este fin de semana.

Ingredientes:

- 9 pimientos del piquillo
- 1 patata
- 1 zanahoria
- 2 huevos
- cebolla
- alcaparras
- caballa en conserva
- mayonesa
- 4 espárragos en conserva
- 1/4 de cebolla
- 1/4 de vaso de nata
- 1/2 cucharada de mantequilla
- piñones
- pimienta
- sal

Preparación:

Cocemos la patata junto con la zanahoria. Una vez que se ha enfriado un poco, cortamos en cubitos.
Cocemos los huevos.
A la vez, hacemos la vichyssoise de espárragos, para ello, partimos un poco de cebolla en juliana, cogemos un puñado de piñones y escurrimos unos espárragos en conserva.
Pochamos la cebolla a fuego bajo con la mantequilla en una sartén. Cuando rehogue añadiremos los piñones.
Echamos la nata, los espárragos en trozos, damos un hervor, un toque de pimienta y sal y batimos en la batidora. Enfriamos en la nevera.
Una vez fría la patata, echamos la cebolla cortada muy fina y las alcaparras. Luego la clara de huevo picada y la caballa que partiremos al remover.
Mezclamos todo con la mayonesa y metemos en la nevera para enfriar.

Ponemos la vichyssoise como fondo de un plato. Montamos los pimientos y los depositamos encima.
Decoramos con la yema de huevo desmenuzada.
Y aquí está el resultado final:

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