Follow by Email

sábado, 4 de febrero de 2012

Receta de pastas para aperitivo

Gentileza de la masa de hojaldre Nestlé.

Ingredientes:
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo
- queso rallado
- almendras saladas
- sobrasada
- sal
- pimienta

Preparación:

Calentar el horno a 225º. Desenrollar la lámina de hojaldre, pintarla con huevo batido y sazonarla con sal y pimienta.
Separarla en 3 partes.
Espolvorear una de ellas con el queso rallado y con un cuchillo afilado, cortar pequeños rectángulos.
Cortar otra de las partes en cuadrados y poner una almendra en el centro de cada uno de ellos.
Colocar en el centro de la masa restante una tira larga de sobrasada y enrollarla formando un rulo. Con un cuchillo marcar pequeñas porciones.
Poner todas las pastas en una bandeja y cocerlas a horno fuerte (225º) hasta que estén doradas (10 minutos las pastas planas y 15 los rulos).
Retirarlas, acabar de cortar las pastas de sobrasada y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario