sábado, 4 de febrero de 2012

Receta de Tomates rellenos de frutos del mar

Ya sabéis que muchas veces mi hermana es mi fuente de inspiración para las recetas. Pues bien, la semana pasada probé esta ensalada y debo decir, que me encantó. Allá va:

Ingredientes:
- 4 tomates maduros
- 250 gr. de gambas peladas y congeladas
- 250 gr. de judías verdes cocidas
- 1 pimiento rojo
- 2 huevos duros
- 100  gr. de aceitunas verdes rellenas
- 1 cucharada de perejil picado
- zumo de 1 limón
- aceite de oliva
- sal
- pimienta

Preparación:

Lavar y secar los tomates, cortarlos por la mitad, y vaciarlos eliminandola pulpa. Sazonarlos y dejarlos boca abajo durante 15 minutos para que suelten el líquido.
Mientras tanto, cocemos las gambas en agua salada durante 3 ó 4 minutos. Cocemos las judías verdes. Escurrimos ambas cosas y las dejamos enfriar.
Picamos las gambas, las judías, el pimiento y los huevos duros. Añadimos las aceitunas cortadas en rodajas, la pulpa de los tomates, el perejil picado fino, el zumo del limón, un poco de pimienta, una pizca de sal y rociamos con aceite.
Removemos bien y rellenamos con la ensalada los tomates.

Aquí tenéis la foto:

No hay comentarios:

Publicar un comentario